お仕事 子どもが37.5度の発熱しましたが、1日で下熱しました。鼻水・咳がひどい… 子どもが37.5度の発熱しましたが、1日で下熱しました。鼻水・咳がひどいです😢今日は仕事・保育園お休みしました。金曜日は予防接種で仕事・保育園休む予定です。明日はお休みさせますか?😭ワーママの育児と仕事の両立って厳しいですね😭明日休むと何連休になるんだ。。。でも保育園行かせて良いものか迷います😭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 2 保育園 予防接種 育児 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント あり※ ほんと難しいですよね😭私だったらお休みします 先週からお熱で4連休で久々の仕事辛かった。。 11月18日 はじめてのママリ🔰 休むべきですよね😢😢でも、今日元気そうだったのでとりあえず預けました😭私も体調不良で辛いです😭😭😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休むべきですよね😢😢でも、今日元気そうだったのでとりあえず預けました😭私も体調不良で辛いです😭😭😭