ままり
体操服、オキシ漬けしたことありますが、真っ白になりました(^^)
カレーや柑橘系の汚れも取れたので泥も取れるかもしれません✨

メメ
オキシだけだと落ちにくい気がします💦
うちはウタマロで擦ってオキシで洗うか、ウタマロで擦った後ブライトとかつけて洗ってます☺️
ままり
体操服、オキシ漬けしたことありますが、真っ白になりました(^^)
カレーや柑橘系の汚れも取れたので泥も取れるかもしれません✨
メメ
オキシだけだと落ちにくい気がします💦
うちはウタマロで擦ってオキシで洗うか、ウタマロで擦った後ブライトとかつけて洗ってます☺️
「家事・料理」に関する質問
フルタイムで共働きの方達は帰宅後、どのようなタイムスケジュールで動いていますか? 18:30に帰宅して21時前後に寝かしつけしつつ一緒に寝るので、それまでに全て終わらせようとするとバッタバタで仕事の日は子どもとゆ…
子供(1歳3ヶ月)の離乳食?幼児食?の作り置きについて。 子供が夜寝ているときに作り置き(冷凍用)をしたいのですが、私は要領が悪いかつ料理も苦手なので、野菜を切ってそれを調理して…だとかなり時間がかかってしま…
土鍋でご飯炊いてる方、 やはり炊飯器の方が楽だな〜とか なりますか?? 土鍋でご飯を炊いてみたいので 購入を考えてますが、炊飯器の方が楽そうなので 使わなくなりそうで、、、 また、火加減とか難しそうなんですが ど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント