その他の疑問 結婚前、よく飲んでいたのですがその時は本当に飲みすぎた時だけな記憶… 結婚前、よく飲んでいたのですがその時は本当に飲みすぎた時だけな記憶をなくしていましたが下の子が生まれ3年ぶりほどにお酒を飲むようになってから、一杯でもかなり酔っ払うし二杯飲んだ日は記憶がないし、三杯飲んだ日は二日酔いがやばいです。胃もたれが半端じゃないです。 これってやっぱりお酒が体に合わなくなったってことですかね? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 体 お酒 結婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 弱くなったってのもあるとは思いますが 出産で体質が変わったったことも あるとは思います💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! 3杯で頭がグルグルして吐くぐらい二日酔いがするって相当合わないですよね😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
3杯で頭がグルグルして吐くぐらい二日酔いがするって相当合わないですよね😭