サプリ・健康 大分県別府市で、おすすめの整骨院マッサージ店知りませんか?最近腰では… 大分県別府市で、おすすめの整骨院 マッサージ店知りませんか? 最近腰ではなく背中の筋肉が痛いです😂 娘を抱っこ前かがみの生活で背中が悲鳴💦 コロナ気になるけど、背中痛くてロキソニン 飲んでます_(。⊿°」∠) 上手い所あれば教えてください(´・ ・`) 最終更新:2020年11月20日 お気に入り マッサージ おすすめ 生活 大分県 肉 別府市 なな(4歳7ヶ月) コメント ままり♡ べっぷ餅ヶ浜整骨院 おすすめです! 11月18日 なな 黄色の看板のところですか?よく見ます❤うまいですか?❤ 11月18日 ままり♡ 通っているのは日出ですが、餅ヶ浜にいる先生に施術してもらってます! うまいですし、頼めば鍼治療や電気治療などもあってすごく効きます!☺️ 子連れでもみてもらえるし またなくていいです🥺 11月18日 なな チェーン店なんですかね?? おぉ、上手いと聞いてホッととしました、背中がバキバキなので行ってみたいと想います😂うち6ヶ月ですが見てもらえるんですかね💦 11月19日 ままり♡ ラックもありますしキッズスペースもありました! わたし上の子、3ヶ月から連れてってます😂 子連れOK!とうたっていてもよく嫌な顔されたりするかもと心配でしたがそんな心配もなんのそのでした(笑) チェーン店みたいな感じだと思います!わたしは産後の骨盤矯正ですが やってもらう前と後じゃ全然違いました💦 11月19日 なな ありがとうございます❤とても参考なりました❤ 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
黄色の看板のところですか?よく見ます❤うまいですか?❤
ままり♡
通っているのは日出ですが、餅ヶ浜にいる先生に施術してもらってます!
うまいですし、頼めば鍼治療や電気治療などもあってすごく効きます!☺️
子連れでもみてもらえるし
またなくていいです🥺
なな
チェーン店なんですかね??
おぉ、上手いと聞いてホッととしました、背中がバキバキなので行ってみたいと想います😂うち6ヶ月ですが見てもらえるんですかね💦
ままり♡
ラックもありますしキッズスペースもありました!
わたし上の子、3ヶ月から連れてってます😂
子連れOK!とうたっていてもよく嫌な顔されたりするかもと心配でしたがそんな心配もなんのそのでした(笑)
チェーン店みたいな感じだと思います!わたしは産後の骨盤矯正ですが
やってもらう前と後じゃ全然違いました💦
なな
ありがとうございます❤とても参考なりました❤