コメント
はむはむ
私の旦那も同じような感じです笑笑
たまーになぜか財布も入れてきます……笑
めちゃくちゃ複雑ですw
そして旦那の誕生日に何が欲しいかと聞くとフライパンといわれそれもまためちゃくちゃ複雑です……
はむはむ
私の旦那も同じような感じです笑笑
たまーになぜか財布も入れてきます……笑
めちゃくちゃ複雑ですw
そして旦那の誕生日に何が欲しいかと聞くとフライパンといわれそれもまためちゃくちゃ複雑です……
「旦那」に関する質問
旦那正社員、私がパートで世帯月収平均40万くらいです。 月々4万を年払いようで、寄せてあって、1万がNISA、生命、学資などの保険で25000円。5万くらい純粋な貯金になってます。 今、娘が習い事をやりたいと言ってやると…
働くお母さんたちに質問です。子供が最近ほぼ毎日熱を出し、平日はほとんど早退して迎えに行っています。転勤族で身内も県外で、旦那も仕事の関係で朝から夜まで帰って来れず、お迎えも私しか行けません。職場からの反応…
住み始めて6年目の住まいで初めてゴキが出ました。 旦那にブラックキャップを買ってきてもらいましたがそれが原因でかえって増えそうで怖いです。 もう絶対にゴキは見たくありません。 本当はゴキを見かけたら毒餌を食…
家族・旦那人気の質問ランキング
めいめい
フライパン笑笑
私、今聞かれたら“よく切れる包丁”と言ってしまいそうで複雑です😅
欲しいんですけどね笑笑
なんだかなー、、ですよね🤣💦
はむはむ
私今聞かれたら圧力鍋と答えそうです(๑´ㅂ`๑)笑笑
複雑ですよねー(´・・`)
めいめい
笑笑
似ている方がいて嬉しいです😆笑
今年は何買ってもらえるのか楽しみです😂