家族・旦那 クリスマスプレゼントについてです。クリスマスや誕生日に、旦那がプレ… クリスマスプレゼントについてです。 クリスマスや誕生日に、旦那がプレゼントを買ってくれています。が、そのプレゼントは、掃除機やハンガーラックなど、電化製品や家具です。 嬉しいですけど、、、複雑です😅 結婚前はそんなことなかったのに笑 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 旦那 クリスマスプレゼント 誕生日 ラック 掃除機 結婚 めいめい(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はむはむ 私の旦那も同じような感じです笑笑 たまーになぜか財布も入れてきます……笑 めちゃくちゃ複雑ですw そして旦那の誕生日に何が欲しいかと聞くとフライパンといわれそれもまためちゃくちゃ複雑です…… 11月18日 めいめい フライパン笑笑 私、今聞かれたら“よく切れる包丁”と言ってしまいそうで複雑です😅 欲しいんですけどね笑笑 なんだかなー、、ですよね🤣💦 11月18日 はむはむ 私今聞かれたら圧力鍋と答えそうです(๑´ㅂ`๑)笑笑 複雑ですよねー(´・・`) 11月18日 めいめい 笑笑 似ている方がいて嬉しいです😆笑 今年は何買ってもらえるのか楽しみです😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
フライパン笑笑
私、今聞かれたら“よく切れる包丁”と言ってしまいそうで複雑です😅
欲しいんですけどね笑笑
なんだかなー、、ですよね🤣💦
はむはむ
私今聞かれたら圧力鍋と答えそうです(๑´ㅂ`๑)笑笑
複雑ですよねー(´・・`)
めいめい
笑笑
似ている方がいて嬉しいです😆笑
今年は何買ってもらえるのか楽しみです😂