コメント
はむはむ
私の旦那も同じような感じです笑笑
たまーになぜか財布も入れてきます……笑
めちゃくちゃ複雑ですw
そして旦那の誕生日に何が欲しいかと聞くとフライパンといわれそれもまためちゃくちゃ複雑です……
はむはむ
私の旦那も同じような感じです笑笑
たまーになぜか財布も入れてきます……笑
めちゃくちゃ複雑ですw
そして旦那の誕生日に何が欲しいかと聞くとフライパンといわれそれもまためちゃくちゃ複雑です……
「結婚」に関する質問
結婚出産して、会いたい!と思える友達が、2〜3人になりました🤣 誘われても、子連れ大変だな〜集まって何を喋るの〜と。笑 子どもが赤ちゃんの時はまだ良かったですが、幼稚園くらいになると子どもも退屈で、まぁそら大…
夫と結婚してなかったら自分の貯金がこんなに減る事もなかったんだろうなー…と思ってしんどいです。 金銭管理のできない人で、自営業だった夫は金銭関係諸々を義母に任せっきりでした。義母も夫ちゃんにやってあげたいタ…
金銭問題で両親が離婚した方いらっしゃいますか? 結婚して30年以上経つのに、父の給与口座の残高がほぼ0円なことに父が気がついて大揉めしてます。 理由は母親が好き勝手買い物していたからです。 父の保険を担当してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はむはむ
私今聞かれたら圧力鍋と答えそうです(๑´ㅂ`๑)笑笑
複雑ですよねー(´・・`)
めいめい
フライパン笑笑
私、今聞かれたら“よく切れる包丁”と言ってしまいそうで複雑です😅
欲しいんですけどね笑笑
なんだかなー、、ですよね🤣💦
めいめい
笑笑
似ている方がいて嬉しいです😆笑
今年は何買ってもらえるのか楽しみです😂