今年の自分のクリスマスプレゼントは何ですか?決まってたら教えてくださ…
今年の自分のクリスマスプレゼントは何ですか?決まってたら教えてください((´∀`))
- ちゅーたん(6歳, 9歳)
コメント
おまめ
自分のクリスマスなんて一度もないです💦
強いて言えば、クリスマスの日はご馳走、ケーキ食べて、子供達が、プレゼント開けるのを見れるのがクリスマスプレゼントですかね笑
今年は1人増えたのでまた楽しみが増えました💕
今年の自分のクリスマスプレゼントは何ですか?決まってたら教えてください((´∀`))
おまめ
自分のクリスマスなんて一度もないです💦
強いて言えば、クリスマスの日はご馳走、ケーキ食べて、子供達が、プレゼント開けるのを見れるのがクリスマスプレゼントですかね笑
今年は1人増えたのでまた楽しみが増えました💕
「クリスマスプレゼント」に関する質問
高学年のお子さんがいる方! クリスマスプレゼント予算はどのくらいですか? 未就学児、低学年の子はいいんですが高学年の子には サンタさん、親から合計3万だと少なすぎますかね?😂 Switchをお願いしてきそうな気もする…
クリスマスプレゼント決まりました??? クリスマスの時には1歳10ヶ月。 誕生日はアンパンマンミュージアムに行く予定なので クリスマスはアンパンマン以外にしようかなと 思っていますが 本人がほしいと言ったものにす…
1歳6ヶ月男の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます🤔 店に連れて行って自分で選ばせるのはまだ早過ぎますでしょうか? またどのようなクリスマスプレゼントを用意されたか参考に教えていただけると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
そうなんですね!
家族でのクリスマス楽しみですね🎅🎄