ブラジャーのワイヤーが胸骨に当たって痛いです、、貧乳なのが原因なん…
ブラジャーのワイヤーが胸骨に当たって痛いです、、
貧乳なのが原因なんでしょうけど、、
おなじような悩みの方やこうしたら解決したという方いらっしゃったらお話したいです!
- ママリ(7歳)
コメント
退会ユーザー
ノンワイヤーはどうですか?
ブラジャーのワイヤーが胸骨に当たって痛いです、、
貧乳なのが原因なんでしょうけど、、
おなじような悩みの方やこうしたら解決したという方いらっしゃったらお話したいです!
退会ユーザー
ノンワイヤーはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝早起きしてるフルタイムのお母さんいますか?? 今までは日勤で5:30起きでしたが 早出勤が月の半分始まってしまい… 5:00起きになりました… そこから準備朝ごはん弁当… 起きるのがいつもより 30分早いだけで早く帰…
年長の息子が、体格のいい暴力的な子に、先生が見ていないところで引っ張られたり、押されたり、パンチされてるということを最近やっと話してくれました。独占欲が強い子のようで、反抗せず優しいタイプの息子が「他の子…
子供のストレス発散ってなんだと思いますか? 普段色んなことを頑張って真面目にやる性格と心配性からか、 習い事だったり、来年の小学校入学だったりが 日々のストレスになってる気がしています。 うまく発散すること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
バージスラインが無くなっちゃうのは更に貧乳具合が増してしまって嫌なので、ノンワイヤーとカップ付きキャミはせず、ちゃんとワイヤーが入っているブラジャーを付けていて、、😂
コメントありがとうございます!