産婦人科・小児科 山梨市・甲州市でインフルエンザの予防接種みなさんどこで打ちますか?🤔2… 山梨市・甲州市でインフルエンザの予防接種 みなさんどこで打ちますか?🤔 2回目の接種をすっかり忘れていて電話したところどこも全滅でした💦 塩山市民病院 厚生病院 池田医院(勝沼) がダメでした😣 岩瀬クリニック(塩山)は 新規の人はダメでした😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 予防接種 厚生病院 山梨市 甲州市 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント しょーこ 笛吹市になりますが、しむら医院はまだ打てますよ〜! 予約なしで待ちますがワクチン切らすことないのでまだ行けると思います! 11月18日 🧞♂️ ありがとうございます😊 しむら医院早速調べました! その後近くに病院あるの忘れていてペインクリニックですが予約出来ました🥺 もし鼻水とかで打てなかったらしむら医院行ってみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
しむら医院早速調べました!
その後近くに病院あるの忘れていてペインクリニックですが予約出来ました🥺
もし鼻水とかで打てなかったらしむら医院行ってみます!