コメント

なつみ
大和屋のアッフルチェア使ってます!ストッケほどは高くないけど見た目もかわいいし、重いので今のところ倒れる心配もありません☺️ダイニングテーブルは今使っていませんが、大人の食事はローテーブルで、子供にあげるときは大人はソファに座っています!ハイチェアにも色々ありますが、足がしっかり着くと落ち着いて食べられるとききますよ😊
なつみ
大和屋のアッフルチェア使ってます!ストッケほどは高くないけど見た目もかわいいし、重いので今のところ倒れる心配もありません☺️ダイニングテーブルは今使っていませんが、大人の食事はローテーブルで、子供にあげるときは大人はソファに座っています!ハイチェアにも色々ありますが、足がしっかり着くと落ち着いて食べられるとききますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今断捨離中なんですけど、 5歳の子供が最近アマプラにハマってておもちゃであんまり遊ばなくなりました。積み木やらレゴやら😇 大好きなおままごともあんまり遊ばなくなりました。 本人に手放してもいいのか聞いたら『す…
子供の体重についてです💦3歳5ヶ月の息子は体重が11kgちょっとです。比べてママ友の娘ちゃんは18kgあります🥺こちらは軽い、あちらは重くて心配してるのですが、同じ月齢なのに6.7kgも差があるのがびっくりというか..だから…
ネントレとして、「完全に寝付く前に寝床に置く」と言うことが挙げられますが、その後トントンやゆらゆらして寝かせるということですか?それでも泣き始める場合、寝るまで繰り返すのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれる
ありがとうございます!
こちらですか?
なつみ
私が使っているのはこれです!
れれる
お写真ありがとうございます!
ソファーに座ってもあげれる感じなんですね!
いいですね👶!
れれる
こちらのアッフルチェア購入することにしました!
ありがとうございました😊
なつみ
参考になってよかったです!グッドアンサーありがとうございます💕