コメント
あーちゃん
書類が来たらすぐに出していますよ。返礼品の中には来年にならないと届かないものもあるので!
期限までに出さないと自分で確定申告することになります。
ママリ
基本は翌年1月1週目くらいが必着で締め切りだったと思います!
12月に注文すると、申請用紙が送られてくるのが遅くなることがありますので、その場合はネットで申請用紙をダウンロードして出してくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ネットでも取れるのですね🤔🌟見てみます🙆ありがとうございました💗- 11月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!スッキリしましたー🙋💞ありがとうございます✨
申請書が届くの待ちます⛄✨✨
はじめてのママリ🔰
すいません、書類というのは申請書類のことですか?それが自治体から届くまでは出さなくても大丈夫なんですか?😱💦質問ばかりでごめんなさい🙇
あーちゃん
はい!自治体から送られてきますよ!うちは3つの自治体に11月頭に寄付(購入)し1週間前くらいから届き始めました☺️サイトや自治体に寄るかもしれませんが購入時にワンストップ制度を利用するという欄にチェックする所もありますし、とりあえず全ての方に送るので利用する人は送り返して下さい、という所もありました!!
ちなみに5自治体以上に寄付した場合はワンストップは使えません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨とてもよくわかりました🙋💞