※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
家族・旦那

妊娠中だし仕方ないんですが今2週間sexをしていません。元々キスもsexの…

妊娠中だし仕方ないんですが今2週間sexをしていません。
元々キスもsexの時しかしてなかったし、最近スキンシップがありません。
わがままボディだとか、たまに触ってきたりはしますが、おふさげ程度で終わってしまいます。
上の子が生まれてから手を繋いで歩くことも、なくなりました。
上の子がベットから落ちて以来、敷布団とベットで別々で寝るようになり、元々前よりsexの回数も減っていました。
妊娠中あまりするのは良くないことをわかっていますが、この先産んでからもsexできるのか不安です。
旦那は浮気する行為などを嫌うタイプなので、浮気するようなことはないと思うのですが、それも心配です。
このまま半年〜1年しなくても、次がありますかね?
ちゃんと女としてみられますかね?

コメント

ミミ

妊娠がわかった去年の9月から産後の今までなにもしてないです笑
でも可愛いとかは言ってくれるので一応女としては見られてるんだとは思います、、、笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かりますその気持ち😅😅

カンジタになり1ヶ月してないですw

夜も遅くて朝もギリギリまで寝てる為全く😅
軽いスキンシップありますがやっぱり不安になりますよね

私はベッドですが娘がパパにべったりで離れて寝てましたが寂しくなり隣で寝て!って泣いた事ありますw

娘の産後も旦那が遠慮して3ヶ月たってもしてくれなかったので話し合いました

話し合いは必要だと思いますよ😭

のぞみ

その気持ちすごい分かりますよ!
わたしの夫も、浮気するようなタイプではないですが、連絡がとれなかったりすると不安になり、何度もかけてしまいます。

えっちする回数も前よりかなり減りました。
最近も、わたしのほうがしたくなって、誘ってみたのですが、YouTubeみるのに夢中でまったく相手にされませんでした。
ほんと、ショックです。
それに、子供を間に寝かせているので、寝るときも夫と距離があり、触られることもありません。

でも、むこうから求めてきたときは、応えるようにしてるので、いちお、そういう対象なのかな?とは思ってます。

我が家は子供は3人か4人の計画なので、まだあと2回はチャンスあります。笑

りぃな

妊娠中はなくても、後からありました。
妊娠中は怖いと言ってました。
2人目の産後3ヶ月くらいから再開しました。
体型が変わっても、めちゃくちゃ求められます💦
うちの夫も浮気を嫌うタイプで浮気の気配はありませんし、布団も長く別々でそれなので、ちかさんの所も大丈夫だと思いますよ!

もう半年はしていないですよ😂

3人目の妊娠ですがお腹の張りがあるので赤ちゃん守るためにしてません!

ちなみに1人目の時妊娠中はまあまあしてて、2人目の時は全然しなかったです。

夫婦仲はめちゃめちゃ良いし女の影もゼロだし旦那は私のこと大好きですが産後も月1、2回とかでしたよ〜😂

妊娠中は1度もしてません。

出産してから一度もないです 笑

つい最近話したのですが
嫌いとかでも、女として見れなくなったとかでもないよほんっとに疲れてるだけ、疲れてないときならいいよ🤣
という結論に至り私もずーっと悩んでいたのですっきりしました🤣

なので
今から言っておくのもいいかもです🤗

K.A.A.T

出産してからも女としてみてくれてるんだってたまに思います😂
うちもキスやハグはしないです😂
私も妊娠してますが旦那は1ヶ月に1回くらいは誘ってきます💦