子育て・グッズ ミルクと母乳量についての質問です。リズムが気になります。母乳とミルクの違いについても不安があります。このままのリズムでいいのか迷っています。 ミルク、母乳量について なんとなくリズムができてきたかな?とは思うのですが、午前中は少ししか飲まずに、夕方と夜遅くはがっつり飲んでくれる感じです。 完ミなら、同じ量を5回にわけてあげるのに、母乳が混じると一回の量こんなに違って大丈夫なのかな? このままでいいのかな? と思うことがあります。 満足してるなら変なリズムのままでいいんでしょうか‥ 最終更新:2020年11月18日 お気に入り ミルク 夫 完ミ 母乳量 🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ わたし5ヶ月で、ミルクメイン混合です😭 母乳もあげてるので、リズムよく崩れますし飲みムラもありまくりです😊 朝は全然飲みません😭 体重が増えてるので大丈夫だと言われました^_^ 11月18日 🔰 早速コメントありがとうございます🌟 ミルクメイン混合、同じです😂 なんとか母乳メイン混合へ移行したく格闘中です😭🥱 朝飲まないのが同じですごくほっとしました😢 夜のミルクをすこし減らしていいってことなのか‥ 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
早速コメントありがとうございます🌟
ミルクメイン混合、同じです😂
なんとか母乳メイン混合へ移行したく格闘中です😭🥱
朝飲まないのが同じですごくほっとしました😢
夜のミルクをすこし減らしていいってことなのか‥