※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コストコのオキシクリーン使われてる方いますか🧼❓年末の掃除に向けて買…

コストコのオキシクリーン使われてる方いますか🧼❓

年末の掃除に向けて買ってみようと思うんですが、大容量だと思うんですがどれくらい持ちますか?

来年一年間くらいのお掃除できますかね😂❓

あと、おすすめの使い方、掃除場所あればぜひぜひ教えてください‼️

きちんと、水で流せば妊婦や赤ちゃんが産まれても使って大丈夫ですよね😅❓

コメント

ろみ

お掃除だけなら1年余裕だと思います😊
うちは毎日のお洗濯でも使うので1年は持たないですが半年以上は持ちます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❗️

洗濯洗剤の代わりですか!?
    オキシクリーンと柔軟剤を入れて使われてる感じですかね😯
    漂白効果?みたいなのがあるイメージなんですが、色がはげたりしませんか😱?

• 11月18日
  • ろみ

ろみ

漂白剤としてですよ!ワイドハイター入れる感覚です😊
    夫が外仕事が多くて汗臭いので😅
    洗剤+オキシ+柔軟剤です!

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    男性の汗の匂いありますよね!笑
    うちの夫も、、、🤭
    使い方ありがとうございます❗️

• 11月18日
りんご

洗濯物にも使えるので毎日使ってますが減りません!笑笑
旦那の作業着や息子のうんち漏れした時とかすぐつけておけば跡残らず綺麗に落ちますよ💓

• ママリ

ママリ

洗濯物に使えるって知らなかったです🙄💦
    例えば、白い服以外でもつけておいてもハゲたり色むらできたりしませんか❓漂白効果のある洗剤だと思ってたのでお風呂場やキッチンの掃除くらいかな?って思ってたんですが🙄💦
    来年子供が産まれる予定なのでうんち漏れとかにも使えるの凄いいいですね🥰

• 11月18日
  • りんご

りんご

あまり濃い色のやつは付け置きした事ないですが、ほぼほぼ一緒に洗濯機入れて洗ってますよ☺️❣️

• 11月18日