家事・料理 ボールドのピンクいいによいしますがきつくないですか?あまりによいない… ボールドのピンクいいによいしますがきつくないですか? あまりによいない柔軟剤入りの洗剤ありますか?おすすめの洗剤有れば教えて下さい。^ ^ 最終更新:2020年11月18日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 ユッキー コメント 油淋鶏の極み ボールドの白?ボタニカルのやつかな?あれはどうでしょうか😆? 私はビーズが好きで使ってます🤣 11月18日 ユッキー 白ですね^ ^ 一回使ってみますね。赤ちゃんの服も一緒に洗ってるんですか? 11月18日 油淋鶏の極み 赤ちゃんの服洗ってます👍 分ける方も居ますが、私は一回も分けたことなくて😂 11月18日 ユッキー そうなんですね^ ^一緒に洗えば節約になりますしね 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッキー
白ですね^ ^
一回使ってみますね。赤ちゃんの服も一緒に洗ってるんですか?
油淋鶏の極み
赤ちゃんの服洗ってます👍
分ける方も居ますが、私は一回も分けたことなくて😂
ユッキー
そうなんですね^ ^一緒に洗えば節約になりますしね