子育て・グッズ 今朝子供のうんちに赤いものが混ざってました。昨日、赤い野菜ジュース… 今朝子供のうんちに赤いものが混ざってました。 昨日、赤い野菜ジュースを2本飲んだからかな?と思い、元気なので今日一日様子見る予定ですがジュース飲んでうんちに赤いのが混ざった方いますか? また、明日初めて保育園の慣らし保育なんですが園側に伝えたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 保育園 うんち ジュース 野菜 慣らし保育 hana(6歳) コメント シンママ 全体赤くなることはよくありますが、赤いもの個体であるのは、たんになにか食べたのがでてにたとかではないのでしょうか??今日特に問題なければ明日伝える必要もないとおもいます! 11月18日 hana そうなんですね💦トマトとか赤くなりそうなものは食べてないんですが、、😣💦ありがとうございます💦様子みてみます💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
そうなんですね💦トマトとか赤くなりそうなものは食べてないんですが、、😣💦ありがとうございます💦様子みてみます💦