コメント

シンママ
全体赤くなることはよくありますが、赤いもの個体であるのは、たんになにか食べたのがでてにたとかではないのでしょうか??今日特に問題なければ明日伝える必要もないとおもいます!
シンママ
全体赤くなることはよくありますが、赤いもの個体であるのは、たんになにか食べたのがでてにたとかではないのでしょうか??今日特に問題なければ明日伝える必要もないとおもいます!
「保育園」に関する質問
5月に保育園の空きってなかなか出ないですよね? 2歳児の4月入園は、全て外れてしまって🥺 今は認可外に通っています できたら認可に入れたいですが、5月入園ってなると、入ったばっかりだしなかなか空きでないですよね?…
保育園で同じクラスの男の子について 年少クラスで通っています。 娘が今日「◯◯君に(手の甲)叩かれた」と 教えてくれて、娘も何かしたのか 聞いたところ何もしてなくて叩かれたとの事 「痛かった。嫌い!」とテンション…
子供を違う幼稚園、保育園に通わせてる方いますか? 行かせたいところが幼稚園なので満3歳からで 下の子がまだ入れず… デメリットしかないのかなと… でも働きたい(お金が欲しい)で迷ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
そうなんですね💦トマトとか赤くなりそうなものは食べてないんですが、、😣💦ありがとうございます💦様子みてみます💦