子育て・グッズ 折戸のクローゼットで指を挟んで大泣きしたんですが、(外傷はありません… 折戸のクローゼットで指を挟んで大泣きしたんですが、 (外傷はありません)息子が泣きながらアンパンマン貼って〜(絆創膏)と言うので貼ってみると、貼った瞬間泣きやみ、治ったそうです😂😂 抱っこしても泣き止まなかったのにアンパンマン凄い、、(笑)(笑) 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 息子 大泣き アンパンマン ままり コメント moony mama ある程度の年齢って絆創膏貼って欲しいだけの時ありますよね。それがアンパンマンのだったら、尚更じゃないですか😆 うちの子、なんでもな 11月18日 moony mama 途中で送信されちゃいました😅 うちの子は、何でもないのに痛いと騒いでる時ありますよ 11月18日 ままり うちの子も痛い痛い言って絆創膏持ってきます(笑) あるあるですね🤗🤗 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moony mama
途中で送信されちゃいました😅
うちの子は、何でもないのに痛いと騒いでる時ありますよ
ままり
うちの子も痛い痛い言って絆創膏持ってきます(笑)
あるあるですね🤗🤗