コメント

退会ユーザー
私も化学流産、死産と経験がありますので、不安なお気持ちお察しいたします😭
でもまだ高温期9日目くらいならホルモンも安定しないでしょうし、尿の濃さでも判定の線の濃さは変わると思います!
検査薬は毎日ではなく、せめて1日おきとかにした方が結果がわかりやすいかと思います💦
妊娠継続され無事に出産されますように🙏🙏🙏
退会ユーザー
私も化学流産、死産と経験がありますので、不安なお気持ちお察しいたします😭
でもまだ高温期9日目くらいならホルモンも安定しないでしょうし、尿の濃さでも判定の線の濃さは変わると思います!
検査薬は毎日ではなく、せめて1日おきとかにした方が結果がわかりやすいかと思います💦
妊娠継続され無事に出産されますように🙏🙏🙏
「フライング」に関する質問
本日5w3dになります! 未だつわり来ず💦2人目の時には既にきていたし、なんなら職場のトイレに駆け込み、げっそりになるほど吐いたくらいです笑 初診まであと3日。検査薬を試したのも、物凄く待って待って4w1dというフライ…
人工授精3回で妊娠出来ませんでした。 年齢は夫婦ともに27です。 1人目はクリニックに通ってタイミング法をしていた時期もありますが結局授かれず、その後通院をやめ化学流産も3回ほど後の自然妊娠だったのですが、今回…
生理予定日の今日、フライングとわかっていて検査したところくっきり陽性でした❣️ 皆さんはいつ頃病院行きましたか? 3番目の子の時に、7週くらいと思い病院行ったら胎嚢確認もできず、結局排卵の遅れで3週間後に確認し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
我慢します!