※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
ココロ・悩み

出産後、友だちが会いに来てくれず寂しい。みんな気を遣っていると思うけど、以前は集まっていたのになぁ。同じ経験の方いますか?

8月に出産しましたが、コロナもあって
友だちが1人も会いにきてくれてません🤣💦

悲しいな〜🤣🤣

みんな気を遣ってくれてるのだと思うのですが、これまで友だちの子どもが産まれた時はみんなで集まったりしてたのになぁ〜

同じ方いますか?寂しくないですか?😭💦💦

コメント

♡

わたし4月に出産しましたが、同じでしたー💦はじめは悲しくなったりしました😭でも、コロナが家の中に万が一入ってきても困るので、赤ちゃんを守る為に仕方ないことだと思うことにしました😫

• ママちゃん

ママちゃん

そうですよね〜😓たしかにみんなが来てくれたらそれはそれで、あー消毒ちゃんとして!手しっかり洗ったかな!?となってしまうと思います🥶

今は仕方ないですよねぇ、
    悲しいですけど😭

• 11月18日
ママリ

うちもですー😭😭
寂しいです💦
義理の両親にも会わせられてないです😂

お祝いが欲しいわけじゃないけど、、お祝いすら届きません(笑)実は嫌われてるのかな😂😂

• ママちゃん

ママちゃん

この状況をわかってはいますけど寂しいですよね〜😭いやぁ、仕方ないですよ😓😓

会ったときに渡そうと思っていらっしゃるのでは?✨おじいちゃんおばあちゃんも会いたいと思いますよ🥺💦💦

• 11月18日