雑談・つぶやき 風邪引くと体力奪われる😤幸い熱はもうないけど💧睡眠が足らないのかな🌀 風邪引くと体力奪われる😤 幸い熱はもうないけど💧 睡眠が足らないのかな🌀 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 熱 体 睡眠 あん好きなママ(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! 体調不良なんですね (T_T) やっぱり睡眠不足って 何かしら影響あると思います😓 休めそうなときに 休んで下さいね👏 お大事にです😌 11月18日 あん好きなママ おはようございます💡 お久しぶりです😆 いつもコメントくれて感謝してます😌 幼稚園が訳あって今は登園出来なくなって今は支援施設とリハビリだけです🙍 関係ないこと言って御免なさい💧 11月18日 🐙ヒョンジン🐙 いえいえ、そんなみずくさいです🤭 あらら、そうなんですか😱 娘ちゃんが行きたがらないとかでしょうか💦 あ、答えにくかったら 全然スルーして下さい👏 11月18日 あん好きなママ じゃあ告白しちゃいますが、 コロナ関係です🌀 実は家の旦那も疑いがあって昨日検査をしました🌀 とりあえず陰性でした🙆 11月18日 🐙ヒョンジン🐙 わぁ、そうだったんですね💦 旦那様もよかったです😣 もうこれだけ広まってたら 誰がなってても おかしくない状況です😔 ほんとに早く終息してほしいですよね (T_T) 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん好きなママ
おはようございます💡
お久しぶりです😆
いつもコメントくれて感謝してます😌
幼稚園が訳あって今は登園出来なくなって今は支援施設とリハビリだけです🙍
関係ないこと言って御免なさい💧
🐙ヒョンジン🐙
いえいえ、そんなみずくさいです🤭
あらら、そうなんですか😱
娘ちゃんが行きたがらないとかでしょうか💦
あ、答えにくかったら
全然スルーして下さい👏
あん好きなママ
じゃあ告白しちゃいますが、
コロナ関係です🌀
実は家の旦那も疑いがあって昨日検査をしました🌀
とりあえず陰性でした🙆