妊活 排卵検査薬のタイミングについて相談です。今日の夜のタイミングは遅いでしょうか?アドバイスをお願いします。 排卵検査薬についてです。 写真でます。見苦しいもので、すいません。 タイミングは15日、16日の夜中にとってます。 昨日はちょっときついとのことで、タイミングは 取らず、今日の夜とろうという話になってます。 今日の夜タイミングでは遅いでしょうか? また、今回とってるタイミングで間に合ってると 思いますか? アドバイスお願いします😢 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 写真 こはちゃん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングばっちりだと思います😊💓 今日も念押しで取れると良いですね✨ 11月18日 こはちゃん ありがとうございます😭💓 もう排卵済みになるんですかね🤔💦? 11月18日 はじめてのママリ🔰 排卵済みかもしれませんね!! ただ排卵後も可能性あると言いますので😍 11月18日 こはちゃん そうなんですかっ😳! 排卵後は望みないと思ってました😂💦 今夜も頑張ってみます! ありがとうございます🙇♀️💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはちゃん
ありがとうございます😭💓
もう排卵済みになるんですかね🤔💦?
はじめてのママリ🔰
排卵済みかもしれませんね!!
ただ排卵後も可能性あると言いますので😍
こはちゃん
そうなんですかっ😳!
排卵後は望みないと思ってました😂💦
今夜も頑張ってみます!
ありがとうございます🙇♀️💓