えみりー
首すわり前から使っていました!
たしかに窮屈そうに見えてましたが、赤ちゃんが泣いたりして嫌がっておらず、眠っていたので横抱きしてましたよ。
タオルは全面というか、背中~おしりあたりに入れていました。
えみりー
首すわり前から使っていました!
たしかに窮屈そうに見えてましたが、赤ちゃんが泣いたりして嫌がっておらず、眠っていたので横抱きしてましたよ。
タオルは全面というか、背中~おしりあたりに入れていました。
「抱き方」に関する質問
本日産後4日目、第1子なのでわからないことだらけで既に苦戦しています😭特に苦戦中なのは、授乳です。 かなり胸も張ってきていて、助産師さんにマッサージしてもらったり搾乳してもらったりすると結構出るほうです。 なの…
相談させてください。現在、首の座っていない乳児を育てています。 先日、実母が子どもを片手で縦抱っこしており、急に反り返ることがあるので、「危ないから体制を変えてほしい、私が不安だからもうやめてほしい」と何…
旦那が「俺が抱くと泣き止まない」「俺には慣れない」と怒って物に当たります。 私は「抱っこがまだ合わないだけ、抱っこいっぱいして、自分なりの抱っこが合ってくるよ」と何度言っても、「絶対泣き止まない、俺じゃダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント