その他の疑問 おりものについてです妊娠しておりものふえるかたいますよね、ぁたしも… おりものについてです 妊娠しておりもの ふえるかたいますよね、 ぁたしもふえて、 毎日ナプキン生活だったんです そーゆ人でも、出産したら ぱっととまったって聞いてたんですよ 私は悪露がおわったばっか なんですけど おりものがまたでてて またナプキン生活なりそーです なんなんですかこれw 最終更新:2015年4月13日 お気に入り おりもの 悪露 妊娠 生活 出産 りんかたんママ♡(9歳) コメント ジャンジャン🐻 最後はおりもののような悪露が続きました^_^; もしかしたらまだ悪露かも?しれませんよ^o^ 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント