産婦人科・小児科 下痢が続いていて、白っぽい粒々のうんちが出ています。これはミルクによるものでしょうか?わかる方いますか? 注!うんちの写真が出ます ここ最近下痢が続いていて、内服薬貰っています 一旦下痢が落ち着いたかなと思ったらまた酷くなってきました 昨日から写真のような便が出ています これって白っぽいというのでしょうか… ミルクよりの混合です 白っぽい粒々のうんちが出てるんですがこれはミルクによるものなのですかね… どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り ミルク 混合 うんち 写真 服 みー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクだと思います! うちの子だいたいこんなでした。 11月18日 みー そうなんですね! 良かったー😭 もう下痢続きでこれが白い便なのか…?と悩んでたので安心しました! 11月18日 はじめてのママリ🔰 白い便も出たことありますがほんとに色素がない!と思ったので全然健康便だと思いますよ😉 ちょっと緩めではあると思うけど!おだいじに✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
良かったー😭
もう下痢続きでこれが白い便なのか…?と悩んでたので安心しました!
はじめてのママリ🔰
白い便も出たことありますがほんとに色素がない!と思ったので全然健康便だと思いますよ😉
ちょっと緩めではあると思うけど!おだいじに✨