コメント

あきんこ
こんにちは🙂
私も流産の術後お腹が痛くなって痛み止めで紛らわしてましたが夜中に大量に出血してしまい(42cmのナプキンが1時間持たなかったです😱)、慌てて病院に行ったことがあります😢
その時のDrに「少しでも違和感や痛みがあれば来院する事!!」と念押されました💦
術後は不安定な時期ですから不安なことがあれば電話だけでもしてみたらどうでしょうか🤔
あきんこ
こんにちは🙂
私も流産の術後お腹が痛くなって痛み止めで紛らわしてましたが夜中に大量に出血してしまい(42cmのナプキンが1時間持たなかったです😱)、慌てて病院に行ったことがあります😢
その時のDrに「少しでも違和感や痛みがあれば来院する事!!」と念押されました💦
術後は不安定な時期ですから不安なことがあれば電話だけでもしてみたらどうでしょうか🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日検診だったのですが、午後の診療が14時半〜なので14時20分くらいに駐車場に着きました。 私たちより前に1台車がありましたが、車内で待っていたみたいで、私たちは25分くらいになったら外に出てドアの前で待っていま…
昨日の日中から 38’2〜38’6の熱あり 今朝も熱が下がらず 今朝38’8 坐薬 11時頃 38’6 14時半 40’5 ダイアップ 現在熱がうまく測れず おそらく40度近くあります💦 1ヶ月前に突発性発疹になり熱性痙攣発症 痙攣も長いこと…
小学2年生。 小児科の受診と、明日の学校について。 今朝、37.3の腹痛。→腹痛おさまり、果物少量食べる 9時頃、気持ち悪いと嘔吐。朝のお茶と果物が出た感じ。 その後、すっきりしてそうで、熱測ると、すでに平熱に戻っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
昨日の夜ズキンズキンの頻度が多くなってやはり気になるので今日近所の婦人科を受診しました。
エコーや触診も目視も、顕微鏡で見ても何も異常がなく今のところ様子を見てくださいと言われてしまいました(T . T)
最後に消毒してもらってからは少し落ち着いた気がします…
あきんこ
病院に行って異常がなかったのならとりあえず一安心ですね☺️
辛い経験をされて心身ともに辛いですよね😢
体の症状が少しでも良くなればいいのですが😢
ご自愛ください😌
ままり
ありがとうございます!