コメント

えみ
ママ友はHOT BISCUITS(ミキハウス)の3980円くらいのアウター着せてました!
表はウィンブレ的な素材で中がボアになってて、重宝したとのことです🙂
ちなみに我が子はフリースのアウターで冬場の外遊びさせてました(笑)
えみ
ママ友はHOT BISCUITS(ミキハウス)の3980円くらいのアウター着せてました!
表はウィンブレ的な素材で中がボアになってて、重宝したとのことです🙂
ちなみに我が子はフリースのアウターで冬場の外遊びさせてました(笑)
「外遊び」に関する質問
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
幼稚園、ここで本当に良いのか悩んでいます。 年小さんの12月に転園をしました。今だに息子は慣れていないようで、楽しくは行けていません。私もずっと幼稚園に違和感を抱いています。 ・先生方がさっぱりしすぎている…
運動が苦手なお子さんいますか?? もうすぐ6歳の年長女子、小さい時から運動が苦手です。 幼稚園入園前はほぼ毎日公園遊びしていましたが、そんなに活発にいろんな遊具で遊ぶタイプでもなく。無理やりやらせたりはせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミキハウス、お高めかと思っていましたがお手軽なお値段のものもあるんですね!
探してみます😊
子供はやっぱり動いてれば寒くないんですかね💦
幼稚園に入って初めての冬なのでどんな感じなのかさっぱりです😂
えみ
HOT BISCUITはTHEミキハウスに比べると安いかと思います!
と思いましたがネットとかアウトレットで買えばの話かもしれません😂
たしかこのシリーズです!