※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園年少の娘の真冬の外遊び用アウターについて、ユニクロ以外のおすすめがあれば教えてください。今年のユニクロのカラーがピンクと紫で他の子と被る心配があります。

幼稚園年少の娘がいるんですが、
真冬の園での外遊びに着るアウターは
やはりユニクロのアウターが良いでしょうか?
よくユニクロが軽くて良い!って聞きますが、
今年のカラーは女の子っぽい色がピンクと紫しかなくて他の子とめちゃくちゃ被るんじゃないかとか心配してます😅
ユニクロ以外のアウターでおすすめがあれば教えてください!!

コメント

えみ

ママ友はHOT BISCUITS(ミキハウス)の3980円くらいのアウター着せてました!
表はウィンブレ的な素材で中がボアになってて、重宝したとのことです🙂
ちなみに我が子はフリースのアウターで冬場の外遊びさせてました(笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ミキハウス、お高めかと思っていましたがお手軽なお値段のものもあるんですね!
    探してみます😊
    子供はやっぱり動いてれば寒くないんですかね💦
    幼稚園に入って初めての冬なのでどんな感じなのかさっぱりです😂

• 11月17日
  • えみ

えみ

HOT BISCUITはTHEミキハウスに比べると安いかと思います!
    と思いましたがネットとかアウトレットで買えばの話かもしれません😂
    たしかこのシリーズです!

• 11月17日