※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

抱っこ紐が伸びなかったので、中古で伸びるか心配。見分け方がわからない。

コニーの抱っこ紐2年前に購入してから変わってないと思って注文したら伸びなかった😭
中古で伸びるやつ欲しいけど伸びるのか伸びないのか見分けがつかない😭😭😭

コメント

あむむぅ

10月に娘の為にコニーの抱っこ紐初めて購入しましたが
伸びます😳と、思います💦
前のコニーがどのくらい伸びるか分からないので比べられませんが。。。
試着できないし、ネット販売なので購入する時ちょっと心配ですよね😖

• あー

あー

色を変えたから伸びが悪かったんですかね😭
    ニット生地くらいかなり伸びてたのがそんの少し伸びるくらいで伸びなくなってて😭
    そうなんですよね😭一度失敗しただけにもうこれ以上失敗は金銭的にキツくて💦

• 11月17日
  • あむむぅ

あむむぅ

ニットみたいな柔軟な伸びは全くないです😳
    そう考えると…伸びないです!今のは😫
    購入時に少しきつい位で良くて、使っていくうちに伸びて子供が成長しても大丈夫!と書いてありました😔

• 11月18日
ちはる

2019年秋以降は
色での伸びの違いを改善し
全ての色が伸びにくく改善したと
公式が言っていたので
中古で買うなら
2019年秋以前の
薄い色のものを買えば
伸びやすいと思いますよ👍

• あー

あー

以前のもの探して購入してみました😭伸びることを祈るばかりです😭
    情報ありがとうございました!

• 11月18日