※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子供にB型ベビーカーが欲しいです。安く購入できる情報を教えてください。

2歳2ヶ月です!
今更ながら、B型ベビーカー欲しいなぁと思い始めてきました!😭

どこでいくらで購入したか教えてください!
出来るだけ安いものが知りたいです!
よろしくお願い致します!

2歳ならもう使わないからいらないと思う。
などのお答えは求めてませんのでお控えください💦

コメント

shiro

西松屋のミッキーのやつ(5000くらい)使ってました!
ベビザらスに3000くらいのディズニー柄もあり 友人が使ってましたがなんの変りもありませんでした😂!

きゃりー

西松屋オリジナルブランドので3000円くらいだったと思います😀
まぁそんなに使うか分からないし、安いのでいいや!と思って購入してから2年くらい使ってますが、壊れたりもしてないし手軽で使いやすくて下の子にも使ったしかなり重宝してます😆✨

h1r065

2人目とかものちのち考えてるなら安すぎるのはどうかなです。押しにくいし疲れます。

トイザらス、ブラックフライデーでピジョンのシングルタイヤのベビーカーのB型
BASISビングル17697円です。

ビジョンのは台形型のタイヤ配置で倒れにくいともききましたよ。

それより安くてシングルタイヤでないものなら1万円しないものjeepのとかもありますよ。

うちは一昨年に折り畳みB型ベビーカーをトイザらスブラックフライデー購入で5歳まで一応乗れるのでかなり重宝してます。

✨かぜきちmama✨

バースデイで5000円しないくらいのやつ買いました(実家が)

どうかなと思ったんですが、意外とベビーカー乗ってくれます🍀