※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママママリ
家族・旦那

一昨日くらいの話なのですが、、、旦那は仕事から帰ってきて速攻お風呂…

一昨日くらいの話なのですが、、、

旦那は仕事から帰ってきて速攻お風呂に行くのですが、出た後いつも換気をつけて風呂場のドアを開けています。
その日謎に風呂場のドアを閉めていて、開けると洗面器につけ置きしているパンツ(旦那の)がありました。
これはもしや浮気!?と思い旦那の仕事着のズボンを嗅いでみましたが特になんの匂いもせず、何も聞くこともなく終わりましたが、やっぱり気になって、、

浮気しそうな人ではないし、、とは思ったけどママリの投稿など見てても実は浮気してた!っていうのを見かけるし、、、どう思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ

大きい方を漏らしたとかではないですか😣

• ママママママリ

ママママママリ

今日の💩めっちゃくさいー!とかいう話をお互い割とするので、漏らしたりとかでも言ってくるのかなと思いましたが、、そこは羞恥心があったのですかね?😂
    ありがとうございます!

• 11月17日