コメント
簗場
わたしの旦那はこの間寝ながら鼻歌うたってましたよwww
ポテチ
うちの旦那は、トイレに行こうと寝室の窓ガラス開けたりしますよ!
あと、クローゼットに入っていって
おしっこしようとしたり😢
-
ゆず※ゆず
コメントありがとうございます⭐️
うちもベランダの窓開けてトイレ行こうとしたことありますよ!
『どこ行くの?』って声掛けたら訳のわからない言い訳してました😩- 7月27日
-
ポテチ
ビックリですよね!
ここのマンション何階だと思ってるんだか😫- 7月27日
とまと
旦那は毎日明け方あたりに寝言言いますよ!
爆笑したり、そういうことだったのか!!と何かに納得したり、寝相が悪くて手を壁にぶつけたと思ったら、ぶつけるからそうなるんだよなぁと反省していたり…笑
ちょっとショックだったのは、私が寝返った勢いで旦那の手にちょっと触れた瞬間、やだ!!!!!とめっちゃ拒否されました😱旦那は全く覚えてないそうです(´・ω・`)
-
ゆず※ゆず
寝言とか後々考えると楽しいことも多いんですけど、本人は全く覚えてないのが悲しかったりしますよねヽ(´o`;- 7月27日
退会ユーザー
私の旦那は教員なのですが、寝言で授業をしてました笑。今日は永遠と黒板を消す夢を見たとか…職業病かな??笑
寝相もヒドイです。私と同じ方向で寝てたのが反対向いていたり、直角になっていたり…
毎晩笑わせてもらってます!
-
ゆず※ゆず
寝言もそうですが、寝相も凄そうですね!(◎_◎;)
うちは寝相担当は子供です!- 7月27日
デストロイヤーニコ( ゚A゚ )
すっごく手を振りながら雨が降ってきたよー!!
って言っていた旦那を見た事があります。
その横で息子がうん!って返事をしていました。
寝言で会話していたので笑ってしまいましたw
-
ゆず※ゆず
寝言同士の会話ってすごいですね!(◎_◎;)- 7月27日
kohamama*゜
こないだ旦那さんが急にむくっと起き上がり、寝ぼけて「今日も残業キツイっすわー」と言ってまた寝ました(笑)
確かに残業続きやったんで相当疲れてるんだなと可哀想になりました(´・_・`)
2歳になった娘は寝言で「なっとう、、欲しい、、」「あんこ、、欲しい、、」と大好物を夢の中でねだってました(笑)
-
ゆず※ゆず
うちも仕事が忙しくなると仕事の寝言いいますよ💦
仕事大変なんだって本当にかわいそうになりますよね(T . T)
お子ちゃまの寝言も可愛いですね❤️- 7月27日
ゆゆゆ
私がいつもより早く起きて
洗濯物干したりしてたら
旦那も起きて必死に私がいたところの布団めくって私を探してました(*´°`*)💓
-
ゆず※ゆず
なんだか嬉しくなる旦那さんの姿ですね(◍ ´꒳` ◍)b- 7月27日
ゆう
旦那さん面白いですね😁✨(笑)
うちのは寝言ではないのですが、
いつも白目です、しかも片目だけ(笑)
歯ぎしりの一種らしいですが、口もパクパクしてるので、死んだ魚のようです!怖いですよ~!😲(笑)
-
ゆず※ゆず
うちもパクパクに似てますが、夢の中でもモグモグクチャクチャやってますよ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
片目の白目…ヤバイですね!めっちゃ見てみたいです‼︎- 7月27日
-
ゆう
なにか食べてるんですかね?(笑)
たまに足とか手とかもプルプル震えてるので本当に死んだ魚みたいです😂(笑)
見せたいです(笑)- 7月27日
-
ゆず※ゆず
ヤバイです‼︎みたい度数どんどん上がっちゃうじゃないですか(笑)
- 7月27日
わ(╹◡╹)
昨日、何か買ってきてって寝ながら言っていて、何を?って聞いたら何でもいいから!!ってキレられました😁笑
そのあとすぐイビキ書いてたので寝ぼけてんだなーって思いました😅
-
ゆず※ゆず
うちも時々寝言にまともに答えてキレられることあります💦- 7月27日
豆もやし
私の旦那は寝言で
◯◯ちゃん、◯◯ちゃんの
すっとこドッキュンって
言ってきましたよー♡♡♡
-
ゆず※ゆず
〇〇ちゃんはちゃるるんさんのことですか?
すっとこドキュンなんて言われたら、私は確実に吹き出します💨- 7月27日
-
豆もやし
そうです(●´ω`●)
そう言ってハグされました♡- 7月27日
sp( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )tt
うちの旦那はしょっちゅう寝言を言うのですが、昨日は「へぇー!やばいなミキハウス!さっすがやな!ミキハウス!」って言ってました\( *´ω`* )/笑
夢でも赤ちゃんのこと考えてくれてるのかなーと思って嬉しかったです♡
ミキハウス!笑
-
ゆず※ゆず
うちも寝言に寝ぼけに大変です💦
ミキハウスゴリ押しなのがいいですね(◍ ´꒳` ◍)b- 7月27日
退会ユーザー
私がよく寝言言ってるらしいです(^_^;)
今までの寝言は、
私「うわぁ~‼暴走してきた‼」➡旦那「何が?」➡私「キャミソール」…
私「ねぇねぇ」➡旦那「どうしたの?」➡私「オリンピックのね、デザインね、私が書くことになったの~」…
私「あぁ!!ごめん!」➡旦那「何か悪いことしたの?」➡私「昨日ね、間違ってパイナップル植えちゃったの」➡旦那「どこに?」➡「トイレに」
謎です…( ; ゜Д゜)
-
ゆず※ゆず
やっぱり寝言って覚えてないものなんですね!(◎_◎;)
毎回付き合ってくれるご主人さんが優しいですね(◍ ´꒳` ◍)b- 7月27日
プリン大福
主人「誰だってゴリラになるやん…」
誰もゴリラにはならんやろ。
「俺はな、卑弥呼やねん」
それは知らんかったわ。
よく意味不明な寝言を呟いてます(笑)
-
ゆず※ゆず
ご主人さんの寝言もおもしろいですが、それに対するプリン大福さんの密かなツッコミ…私のツボです(笑)( ̄+ー ̄)- 7月27日
ゆず※ゆず
寝言で鼻歌なんて難易度たかいですね!(◎_◎;)