妊娠・出産 春ウィメンズに通われてた方通ってた方診察券通してからの順番忘れてし… 春ウィメンズに通われてた方通ってた方診察券通してからの順番忘れてしまいました🤔それに妊婦検診の時は助成券と診察券だせばいいんですかー?色々まとめて言われてしまってうる覚えで…。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 妊婦検診 助成券 そらまめ🌿(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最初に受付に、助成券と母子手帳渡します😊! その後診察券通して、 尿検査・血圧・体重測定して 血圧と体重の紙を受付に出して 番号呼ばれるの待つ感じです😊 11月18日 そらまめ🌿 血圧と体重紙に書かれるんでしたっけ??自分で書く形ですか? 11月18日 退会ユーザー 機械から出てきて、名前だけ自分でかきます😊 11月18日 そらまめ🌿 ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ🌿
血圧と体重紙に書かれるんでしたっけ??自分で書く形ですか?
退会ユーザー
機械から出てきて、名前だけ自分でかきます😊
そらまめ🌿
ありがとうございます😭