お出かけ 新潟県にお住まい皆さん、教えてください^ ^弥彦村の弥彦神社で七五三予… 新潟県にお住まい皆さん、教えてください^ ^ 弥彦村の弥彦神社で七五三予定なのですが 土日に写真屋さんが境内にいらっしゃる時がありますよね?その写真屋さんで記念撮影された方いらっしゃいますかあ?料金とかわかれば教えて頂きたいです🙂 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 七五三 神社 写真 撮影 新潟県 料金 y♡mama(2歳7ヶ月, 7歳) コメント とこ お宮参りに利用しました。 はっきりと覚えてませんが、 サイズにもよりますが、うちは小さめ3つの中ぐらい1つで15,000円いかない位だったと思います。 その場で現金払いしました😊 11月18日 y♡mama お返事遅くなり申し訳ありません😭わかりやすく教えて頂きありがとうございます😊ぜひ利用したいと思います🙂💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡mama
お返事遅くなり申し訳ありません😭わかりやすく教えて頂きありがとうございます😊ぜひ利用したいと思います🙂💓