雑談・つぶやき 今日小学校に行く用事がありました。門扉を開けようと思ったら片側だけ… 今日小学校に行く用事がありました。 門扉を開けようと思ったら片側だけ異常に重くて固くてロックかかってんじゃないかってくらいに開かないから、押してダメなら引いてみようと思って、思いっきり引いたら開きました! ですが、自分の足元を気にせず引っ張ってしまい、左足くるぶし辺りを門扉で轢いてしまい😓 痛すぎて声が出ず😭 とりあえず湿布してるけど痛い~😭 病院行くべきかな… 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 病院 小学校 ふうちゃんママ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント