コメント
退会ユーザー
うちの子がまさにそうで、3歳のころは、おしっこはトイレでするのに、💩はパンツにしてたため、毎日パンツ洗ってたし、一日に何度もするときがあったため、パンツが足りなくなりました😂 柔らかいときはおもいきって捨てましたよ😂
戦隊もののパンツで、買って数日でしたが、洗うのがめんどくさくて😅
今は、トイレに座って踏ん張って立派な💩します。その踏ん張ってる顔が可愛いんですよね😂
トイレで💩できるようになるのに、一年半かかりました。
頑張ってください😣
退会ユーザー
うちの子がまさにそうで、3歳のころは、おしっこはトイレでするのに、💩はパンツにしてたため、毎日パンツ洗ってたし、一日に何度もするときがあったため、パンツが足りなくなりました😂 柔らかいときはおもいきって捨てましたよ😂
戦隊もののパンツで、買って数日でしたが、洗うのがめんどくさくて😅
今は、トイレに座って踏ん張って立派な💩します。その踏ん張ってる顔が可愛いんですよね😂
トイレで💩できるようになるのに、一年半かかりました。
頑張ってください😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの独り言です。 厳しいご意見ご遠慮ください。 一昨日あたりから母が40度の高熱。 昨日インフルエンザと判明。 私と娘、父はとりあえず大丈夫。 娘は動き回り色々なことに興味深々で目が離せない時期。 やっとの思…
保育士さんの配置基準の見直しについて… もちろんそこに対して否定する気持ちはありません! だけど、保育士さん確保も難しい中、結局は園の定員数が減るだけなのかなという不安もあります… 待遇や休憩などの労働環境…
お手隙の方、良ければ激励お願いします🚩 先月主人が急逝し、ひと月経ちました。 手続きに追われながらも何とかワンオペで子供と 生活してます🪽 半月後には出産を控えていますが今週は前倒しの 四十九日や子供の療育相談など…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わるふぁーど
おはようございます😃
コメントありがとうございます✨😊
日中パンツに慣れて来た頃はトイレで3.4回はできたのですがもう慣れたらパンツにしちゃいます😭💧
戦隊もののパンツは高いですよね😵💦
確かに洗うのも面倒です😂
もう産む予定もないし最後の経験頑張ります😆💕