コメント

退会ユーザー
うちの子がまさにそうで、3歳のころは、おしっこはトイレでするのに、💩はパンツにしてたため、毎日パンツ洗ってたし、一日に何度もするときがあったため、パンツが足りなくなりました😂 柔らかいときはおもいきって捨てましたよ😂
戦隊もののパンツで、買って数日でしたが、洗うのがめんどくさくて😅
今は、トイレに座って踏ん張って立派な💩します。その踏ん張ってる顔が可愛いんですよね😂
トイレで💩できるようになるのに、一年半かかりました。
頑張ってください😣
退会ユーザー
うちの子がまさにそうで、3歳のころは、おしっこはトイレでするのに、💩はパンツにしてたため、毎日パンツ洗ってたし、一日に何度もするときがあったため、パンツが足りなくなりました😂 柔らかいときはおもいきって捨てましたよ😂
戦隊もののパンツで、買って数日でしたが、洗うのがめんどくさくて😅
今は、トイレに座って踏ん張って立派な💩します。その踏ん張ってる顔が可愛いんですよね😂
トイレで💩できるようになるのに、一年半かかりました。
頑張ってください😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わるふぁーど
おはようございます😃
コメントありがとうございます✨😊
日中パンツに慣れて来た頃はトイレで3.4回はできたのですがもう慣れたらパンツにしちゃいます😭💧
戦隊もののパンツは高いですよね😵💦
確かに洗うのも面倒です😂
もう産む予定もないし最後の経験頑張ります😆💕