妊娠・出産 先月出産しました(・∀・)今は実家に里帰り中ですが、週末自宅に帰ります。… はじめまして! 先月出産しました(・∀・) 今は実家に里帰り中ですが、週末自宅に帰ります。 子供のお風呂、一人で入れるのにバスローブを買おうかなと思ってます🌟 オススメなどあれば教えてください(◍•ᴗ•◍) よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 3 お風呂 里帰り バス 出産しました まい☆(5歳2ヶ月) コメント moony mama 画像の使ってました😊 11月17日 まい☆ 犬印のですか? 気になってました(◍•ᴗ•◍) 吸水性や暖かさなどどうですか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
犬印のですか?
気になってました(◍•ᴗ•◍)
吸水性や暖かさなどどうですか?