※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那が休みの日、日中は時期が時期なので、子供にあげるクリスマスプレ…

旦那が休みの日、日中は時期が時期なので、子供にあげるクリスマスプレゼントの下見に出掛けました。
帰って来ると眠くて皆んなで寝ようとしたんですが、子供は帰りの車で寝てしまっていた為覚醒。
遊び相手はお父さんが良いらしく、眠い所を起こされ旦那不機嫌。
夕飯も、簡単に済ませようと作っていたら、自分はカップ麺食べるから良いとの事…。
何をイラついてるの?と聞くとイラついてないから!良いから!と…。
どう見ても口調も態度も不機嫌。
なんだか一緒に居るのも嫌になってます。
皆さんはそんな時ありますか?
また、どうしてますか?
駄文ですみません。

コメント

ままり

ありますあります!
本当に疲れますよね…。
結局、自覚無いんですよね。
男は良い身分ですよね。逃げれるんですから。
うちの場合は私側は出来るだけ普通に接して、あとはほっときます。
何が気に入らないのか知りませんが、夫自身で消化しないと普通に戻れないみたいなので😣

• あや

あや

本当、仕事に逃げられるからいいなと思います。
    女は仕事しても、家事に育児に、結局全部自分に来ますからね…。

ほっとくのが1番なんですかね?やっぱり。

• 11月17日
  • ままり

ままり

うちの場合はそうです。
    けど旦那さんによっては構って欲しい人もいるでしょうし難しいですね😨

• 11月18日