コメント

あーちゃん
よく息子と斎宮駅へ
電車を見に行っています( ˶˙ᵕ˙˶ )
駐車場もありますし
散歩できるコースもあるのでオススメです!

ママリ
私は伊勢中川駅が近所なので、ピアゴに止めてよく見に行ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
伊勢中川駅、今まで行ったことなかったです!今度ピアゴに停めて行ってみたいと思います✨
良い情報ありがとうございます😊- 11月18日
あーちゃん
よく息子と斎宮駅へ
電車を見に行っています( ˶˙ᵕ˙˶ )
駐車場もありますし
散歩できるコースもあるのでオススメです!
ママリ
私は伊勢中川駅が近所なので、ピアゴに止めてよく見に行ってます😁
はじめてのママリ🔰
伊勢中川駅、今まで行ったことなかったです!今度ピアゴに停めて行ってみたいと思います✨
良い情報ありがとうございます😊
「車」に関する質問
小学2年生の子どもがいます 最低月1回のときは丸一日通院(片道車で1時間30分ほど)、夏休みなどは2.3回のときもあります。 主人は子どもとは気分がいいと遊びますが、育児はしないので、通院も代わりに行ってもらえず、…
ママ友?お迎えの時に会って少し喋る程度の人です。 お祭りがあるので、日付指定していただいて子供連れて山車をひかないか?と誘っていただきました。 だしひきながら子供はお菓子たくさんもらえます。 私は園で会った…
義父母にモヤモヤした話させてください。 今新築の本審査待ちをしていて、今日外壁内装の傷汚れの最終指摘をしてきました。まだタイミングが合わず旦那側も私側も両親は内見してないですが、お互い実家が同じ市内にあるこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
斎宮駅、駐車場あるんですね!散歩できるコースもあるなんて最高の場所ですね✨
今度行ってみます^^
教えていただきありがとうございます✨