コメント

あーちゃん
よく息子と斎宮駅へ
電車を見に行っています( ˶˙ᵕ˙˶ )
駐車場もありますし
散歩できるコースもあるのでオススメです!

ママリ
私は伊勢中川駅が近所なので、ピアゴに止めてよく見に行ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
伊勢中川駅、今まで行ったことなかったです!今度ピアゴに停めて行ってみたいと思います✨
良い情報ありがとうございます😊- 11月18日
あーちゃん
よく息子と斎宮駅へ
電車を見に行っています( ˶˙ᵕ˙˶ )
駐車場もありますし
散歩できるコースもあるのでオススメです!
ママリ
私は伊勢中川駅が近所なので、ピアゴに止めてよく見に行ってます😁
はじめてのママリ🔰
伊勢中川駅、今まで行ったことなかったです!今度ピアゴに停めて行ってみたいと思います✨
良い情報ありがとうございます😊
「車」に関する質問
うちの子が通う小学校は、ケガなどの特別な理由がない限り原則車での送迎禁止です。が、明日は最高気温36℃🥵 徒歩30分の距離なんですが、連絡帳に車で迎えに行くと書いて車で迎えに行くのはありでしょうか…🥲熱中症が怖す…
初めて車内放置を見ました。チャイルドシートが後ろ向きだったので、おそらく1歳にならない子だと思います😥 モールに車を停めて、隣の車のエンジン音が聞こえたので出るのかな?と思ったら誰も乗っていなくて、誰も乗っ…
今週末、福岡アンパンマンこどもミュージアムに行く予定です。(7歳、6歳、2歳の子連れ) ①駐車場なのですが、博多リバレインモール地下駐車場または近隣有料駐車場に停めてくださいと案内があるのですが、 オススメのお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
斎宮駅、駐車場あるんですね!散歩できるコースもあるなんて最高の場所ですね✨
今度行ってみます^^
教えていただきありがとうございます✨