その他の疑問 新潟市西区のまるやま皮膚科についてです。受付時間より前に行って、順番待ちとかしても大丈夫そうでしょうか? 新潟市西区のまるやま皮膚科についてです。 受付時間より前に行って、順番待ちとかしても大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 夫 新潟市 ママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント うさぎ まるやま皮膚科に通ってます。 初診のときは受付より前に行って並びました😂すぐ混むので…2回目からは予約出来るの予約してます。 11月17日 ママリ ありがとうございます! ちなみに何時頃行って、何番目ぐらいでしたか?? 11月17日 ママリ 追加です! 初診で予約ってできるんでしょうか? 11月17日 うさぎ 初めての初診のときは予約出来ないので、9時から開くのですが8時半過ぎから扉の前に並びました!1番に受付でした🙋🏼♀️そのあと、ズラズラ並んできたので、初めての診察でしたら早めに行って並んだ方が確実です! 11月17日 ママリ 詳しくありがとうございます! 助かりました😄 家から1番近くていいなぁと思ったのですがとても人気なんですね。 11月17日 うさぎ 助産師さんが、まるやま皮膚科が1番いいよって教えてくださりました🤔気をつけて行ってらっしゃい! 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに何時頃行って、何番目ぐらいでしたか??
ママリ
追加です!
初診で予約ってできるんでしょうか?
うさぎ
初めての初診のときは予約出来ないので、9時から開くのですが8時半過ぎから扉の前に並びました!1番に受付でした🙋🏼♀️そのあと、ズラズラ並んできたので、初めての診察でしたら早めに行って並んだ方が確実です!
ママリ
詳しくありがとうございます!
助かりました😄
家から1番近くていいなぁと思ったのですがとても人気なんですね。
うさぎ
助産師さんが、まるやま皮膚科が1番いいよって教えてくださりました🤔気をつけて行ってらっしゃい!