ここ
スシローはないですね!
くら寿司はあります😊

lmm
スシローはないです💦

boys mama⸜❤︎⸝
スシローにはカバーないです😱
くら寿司しかないですね🥺

ななな
カバーがある回転寿司くら寿司くらいしか見たことないです!スシロー はま寿司とかよく行きますがどの店舗も無いです😭💦

スヌーピー
皆さんコメントありがとうございます( ¨̮ )!この御時世ですがカバーなど無いのですね💦知らずに行く前に聞けて良かったです!今回は諦めます( .. )ありがとうございました😊
ここ
スシローはないですね!
くら寿司はあります😊
lmm
スシローはないです💦
boys mama⸜❤︎⸝
スシローにはカバーないです😱
くら寿司しかないですね🥺
ななな
カバーがある回転寿司くら寿司くらいしか見たことないです!スシロー はま寿司とかよく行きますがどの店舗も無いです😭💦
スヌーピー
皆さんコメントありがとうございます( ¨̮ )!この御時世ですがカバーなど無いのですね💦知らずに行く前に聞けて良かったです!今回は諦めます( .. )ありがとうございました😊
「寿司」に関する質問
出産祝いの事でアドバイス下さい🙇♀️ わたしの弟に初めて子供が出来て今 出産祝いの事で何がいいのかとても 悩んでいます(´°‐°`) 出産祝いで貰って嬉しかった物など あれば教えて下さい🙏 奥さんは出産祝いとしてお寿…
現在妊娠37週で、先生に赤ちゃん下がってきてるから安静にと言われました。 帝王切開なので、4/18に出産予定でしたが、陣痛きたら入院して産ませましょうと言われました。 今日息子が進級式で、お寿司食べたいと昨日か…
まあどうでもいいことではあるんですが 職場の花見で 上司Aは百貨店のフルーツ 上司Bは寿司を数箱 差し入れてくれた😊 社長の差し入れは、 スーパーで5個100円の袋に入った大福2袋‥ しかも人数分足りてない 上司から社…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント