コメント

しろ
慣らし保育が終わってから復帰しました!

ミッチー
慣らし終わってから復帰しました!
慣らし中、最初は2時間からとか、なんだかんだ発熱したりするので💦
-
みゆ
慣らし保育は2週間程でしたか?
- 11月17日
-
ミッチー
慣らし自体は2週間くらいでおおむね大丈夫でしたよ。
ただ、うちは入園、慣らし開始から1ヶ月して仕事復帰しました。
貴重なひとり時間ですよー- 11月18日

𝙺&𝚈らぶ♡
慣らし保育中も預けてましたよ☆
預かって貰える時間も夕方までと、勤務時間内でしたのでそのままです☆

ショコラ
育休は、2年弱取って、2歳児クラスから保育園に通い始めました!
慣らし保育は1週間で終わりましたが、私の住んでいる市は、復職日の1ヶ月と10日前ならOKなので、1ヶ月後の5月1日復帰にしました💕
ちなみに、去年復帰したのですが、令和元年でGWも長かったので、7日から復帰しました!
-
ショコラ
約1ヶ月は、フリーの人で、映画観に行ったり、カフェでお茶したり、友達と遊びに行ったり、平日休みを満喫してました🥰🥰- 11月17日

初夏☀️
上の子の時は慣らし保育終わったら復帰しました!
入園面接の時にどれくらい慣らし保育取るかで予定表作ってくれて最初は2時間から徐々に慣らしていきGW前に復帰しました!
-
みゆ
慣らし保育は2週間程でしたか?
- 11月17日
-
初夏☀️
それくらいですね😌
- 11月17日

boys mama⸜❤︎⸝
慣らし保育が終わってから復帰しました😊

つきこ🌛
慣らし保育は時間が短いので
終わってから復帰しましたよ〜🥳

ザト
慣らし保育は2週間でしたが、4月の1ヶ月丸々お休みして(入園月に復帰しなければいけなかったので、4月最終日は有給消化で復帰扱いにしました)、ゴールデンウィーク明けから復帰しました😊
みゆ
奈良市保育はどれくらいかかりましたか?
しろ
2週間です😃