※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりすハート
家族・旦那

今妊活中で旦那の浮気らしい内容のメールを見てしまいショックで妊活に…

今妊活中で旦那の浮気らしい内容のメールを見てしまいショックで妊活にも力が入らないです。
まだ結婚して1年も経ってないのに…
どうしたらいいですか?

コメント

(*^^*)

その浮気は確信持てる浮気行為なんですか??

• あいりすハート

あいりすハート

携帯の内容を見たらやらしい内容だったんですけど…浮気までかは確信できないです

• 7月27日

まずは率直に旦那さんに問い正してみるのがよいかと思います。
浮気が確実ならこれから先どうしていくべきか話し合いが大事だと思います。

xxnanxx

まず携帯見てごめんなさい。
でもこれは何ですか?って聞いた事あります😃‼︎先に謝ちゃえばあとは攻めるだけです!話し合わないでモヤモヤするより話した方がお互いの気持ちわかるので是非話し合ってください‼︎

きぃ2

私も結婚半年くらいで浮気発覚しましたょー。
携帯見たことは謝ってから話し合いました。
結果的にアウトでしたけど、自分にも非があったしそこに気づいてからは多少優しくなれてます笑
今は前より仲良くはやってます。
ただ、信頼はないので携帯は常に私が見れるようになってますし、GPSも付いてます。

離婚が頭を過るかもしれませんが、一度話し合われてはどうですか??
私の場合も妊活中だったんですが、旦那からすればそれが凄くストレスになっていたことも話し合いでわかりました。
浮気は許せませんが、何が元でそういう行為に走ってしまったのかはわかっていた方がいいように思います。

辛いことですが、勇気出してぶつかってください!!

ぽんちゃん

別れるにしても別れないにしても、証拠は大事です!
もしご主人の携帯を覗いてメール見たのであれば、日付もわかるように携帯で撮影しておいたほうがいいです。
iPhoneでご主人の携帯のそのやりとりを録画するといいかと。

話し合っていまはやり直すことになっても、数年後やっぱり別れるとなった時の証拠にもなりますしね。