子育て・グッズ 離乳食拒否ではないのですが、お粥を全然食べてくれなくなりました😢パン… 離乳食拒否ではないのですが、お粥を全然食べてくれなくなりました😢 パン粥やうどん、おかず、デザートは進んで口を開けて食べてくれるのですがお粥だけ色んな味を試してもだめです、、勝手にお米って結構大事な気がしてて心配です💦 このような時期って食べてくれるものをあげればいいのでしょうな? 皆さまどうしてますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 離乳食 うどん 拒否 おかず ぷーま(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ⭐︎ 硬さを変えてみても駄目ですか? 娘は10ヶ月頃から大人と同じ硬さのご飯食べてましたよ😊 11月17日 ぷーま ありがとうございます! まだ軟飯しか試してないので試してみます☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
ありがとうございます!
まだ軟飯しか試してないので試してみます☺️