サプリ・健康 健康診断のオプションで、子宮癌をつけるか迷うのですが、以前妊娠中と… 健康診断のオプションで、子宮癌をつけるか迷うのですが、以前妊娠中とかに受けた後、性行為してなかったら受ける必要がないのでしょうか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 妊娠中 性行為 まゆ(6歳) コメント うに 子宮頚癌の検査は毎年受けた方が良いと思います。 妊娠中に問題がなくても、いつ感染していていつ発症するかは分かりませんよ😃 11月17日 まゆ ありがとうございます。 子宮頸癌は性行為からの感染がほとんどですよね? 検査後の期間性行為してなくてもうけるべきなんですかね😂 11月22日 うに まゆさんご何歳のころの行為で感染しているのかは分かりませんよ。 子宮頚癌の検査は、感染しているか調べるものではなく 子宮頚癌の初期症状というか そんな症状がないかを調べるものです 11月22日 まゆ なるほど!! では受けた方が良いのですね。ありがとうございます!勉強になりました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます。
子宮頸癌は性行為からの感染がほとんどですよね?
検査後の期間性行為してなくてもうけるべきなんですかね😂
うに
まゆさんご何歳のころの行為で感染しているのかは分かりませんよ。
子宮頚癌の検査は、感染しているか調べるものではなく
子宮頚癌の初期症状というか
そんな症状がないかを調べるものです
まゆ
なるほど!!
では受けた方が良いのですね。ありがとうございます!勉強になりました😊