コメント
も
熱38.1が1日だけ出ました
そんなんより味覚嗅覚がまったく感じられない方が絶望でした😫🙌
も
熱38.1が1日だけ出ました
そんなんより味覚嗅覚がまったく感じられない方が絶望でした😫🙌
「その他の疑問」に関する質問
放デイの問い合わせを、11/25の昼過ぎに3箇所しました。 1箇所はすぐメールでの返信が来てスムーズに話が進みましたが、2箇所が音沙汰ありません… どちらも、3営業日以上経っても折り返しがなかったら電話で問い合わせて…
みなさんの好きなまたはおすすめアニメ教えてください!!! ちなみに私は ヒロアカ、呪術、鬼滅、進撃、銀魂、ハイキュー、東京喰種、ワートリ、ブローロック、チェーンソーマン、文トス、ダンダダン、地獄楽、リゼロ、…
ファミサポ利用されてる方いらっしゃいますか? ・利用したい日時に必ず利用できるのでしょうか(この週は人がいないから予約できないですね等) ・4ヶ月間週3程おねがいしたいのですが、毎回同じ人が来てくれるのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
あひがとうございます!
味覚嗅覚…!
それでもやっぱりコロナの検査はしてもらえないんですか😿
も
してもらえませんでした🙌💦
保健所に電話しても コロナじゃないですみたいな対応でした…
8月のお盆の時期で病院もやってないし多分PCRの検査数増やしたくなかったんだろうなあって思います。
倦怠感、発熱、喉の痛み、味覚嗅覚障害、頭痛、寒気があっても検査はしてくれないのでどんな人が検査してもらえるの??って思いました(笑)
ママリん
えー😅😅
その症状でもしてもらえないなら、本当にどんな症状のひとが検査してもらえるんでしょうね。
わたしの住んでる県の人も、
濃厚接触者でもないのに、咳だけでその日のうちにPCR検査してもらえているひとがいて
えー、と思いました。
も
濃厚接触者居ないならコロナじゃない言われました!!
でもただの風邪で3週間も治癒にかかるか?!って感じですwww
高齢者とか持病がある方とかなんですかね…?
ママリん
そんな否定されるんですかー!!
3週間もなおらなかったんですか!!
熱もですか??
40代でしたー!
持病はわかりませんが、無職って書いてあったんで病気で仕事もできない人なんでしょうかね?
も
熱は1日だけで味覚嗅覚が完全に治ったのは3週間もかかりました💦
本当絶望的でしたよwww
治った時は本当嬉しくて泣きました😂🙌
生活保護とかの方だったんですかね??