コメント

さーちゃん
こんばんは、うちはてずかみ食べすらしなかったです。いつも私がスプーン。いつになったらと思ったら、最近ようやく自分で、食べることを少ししました。スプーンで!はしも挑戦中です。答えになりませんが、必ずスプーン使う日きますよ(^ー^)
さーちゃん
こんばんは、うちはてずかみ食べすらしなかったです。いつも私がスプーン。いつになったらと思ったら、最近ようやく自分で、食べることを少ししました。スプーンで!はしも挑戦中です。答えになりませんが、必ずスプーン使う日きますよ(^ー^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の名前シールについて いつから漢字にしますか? 3年生ですが、そろそろ全て漢字でもいいんでしょうか? 習うのは 1文字目3年 2文字目は習ってます 3文字目は5年 4文字目は4年 です。 入学のときに作った全てひら…
繊細な子って思いますか? 発達凸凹、言葉ゆっくりさんです。 ①動物の鳴き声で泣く 犬猫は大丈夫ですが、牛、ヤギ、羊、像、馬辺りで泣き聞くと怖がって泣きます。静止画は大丈夫。 ②人のいびきで泣く 夫は普段からリ…
幼稚園の2歳児(満3歳)クラスに通っている方・通われていた方にお尋ねです! お子さんは朝は何時に起きていましたか? また、幼稚園の間は朝寝はないですよね?帰って来てから寝るまでの間にお昼寝していましたか? して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グラタンとかは手掴みだと熱いのか(笑)私があげてるんですけど、、
いつかは食べますよね。。
保育園とか行ってないから遅いのかもわからなくて😱
さーちゃん
うちも保育園いってないです。出来るこはできてるみたいですが、個人差だと思い、焦らず。と思ってます。いつまでも自分で食べないなんてはないと思うので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!幼稚園で手掴みの子っていないですし、、気長に待ちます😊