子育て・グッズ ベビーダノンのヨーグルト初めての場合、1さじからがおすすめですか? もうすぐ6ヶ月になるので、6ヶ月からのりんごが入ってるベビーダノンを買いました! りんごはキューピーの瓶で何度かあげていて今のところアレルギー無しです! ヨーグルトを初めてあげる場合は1さじからの方がいいですか?✨ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り ヨーグルト りんご ベビーダノン a(4歳6ヶ月) コメント ママ 小さじ一からの方がいいと思います!ベビーダノン開けちゃうともったいないので私ならブルガリアなどのヨーグルトあげてヨーグルトが大丈夫ならベビーダノンあげます! 11月17日 a 教えてくださりありがとうございます! ブルガリアのヨーグルトは無糖のもので大丈夫でしょうか?✨ 11月17日 ママ 無糖ならなんでも大丈夫だと思いますよ!私の娘は食べれましたが 酸味が強いみたいなので初めは小岩井の生乳ヨーグルト?というものをあげる方が多いそうですよ!! 11月17日 ママ 酸味が強くて嫌がる子が多いみたいです! 11月17日 a ご丁寧にありがとうございます😭✨ 明日買ってみます💓 11月17日 ママ いえいえ💓 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
教えてくださりありがとうございます!
ブルガリアのヨーグルトは無糖のもので大丈夫でしょうか?✨
ママ
無糖ならなんでも大丈夫だと思いますよ!私の娘は食べれましたが 酸味が強いみたいなので初めは小岩井の生乳ヨーグルト?というものをあげる方が多いそうですよ!!
ママ
酸味が強くて嫌がる子が多いみたいです!
a
ご丁寧にありがとうございます😭✨
明日買ってみます💓
ママ
いえいえ💓