コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
独学でしたが、用語や説明など載ってるテキスト1冊と、過去問題集を2冊で合格出来ましたよ☺️✨
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
独学でしたが、用語や説明など載ってるテキスト1冊と、過去問題集を2冊で合格出来ましたよ☺️✨
「共働き」に関する質問
田舎へのUターンについて 現在、夫、子供2人(年中、0歳)と都市部に住んでいます。 フルタイム共働き(現在私は育休)のうえ、双方の実家は遠方でサポートは受けられず、これまで夫婦2人で子育てしてきました。 しかし、…
どちらが良いですか? いいねでお願いします🙂↕️ ①年収400万(600万になる見込み) 子育てと家事はかなり協力的、休みは子供優先 2人目は欲しい ギャンブルや浮気なし、お小遣いなど低くても文句なし 外食も月に1〜2回…
会社の人が、金に困ってない。親から毎年100万貰ってるって聞きましたが、 結構そういう方多いのでしょうか? 周り見渡せば、この物価高で奥さんパートとか、よくやっていけるなーってフルタイム正社員共働きの私からする…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
通信より独学の方が費用も抑えられるしいいですよね😢
過去問題集にも用語の説明など載ってましたか??
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私の買ったものは過去問題集には答えが書いてあるテキストに簡単に説明はあったと思います🙌🏻
一応、全くの無知識なら用語説明のテキストはあった方がいいかもしれません☺️
後は、過去問題を解きまくる感じです!!
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます☺️❤️