コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
独学でしたが、用語や説明など載ってるテキスト1冊と、過去問題集を2冊で合格出来ましたよ☺️✨
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
独学でしたが、用語や説明など載ってるテキスト1冊と、過去問題集を2冊で合格出来ましたよ☺️✨
「資格」に関する質問
保育士さんってそんなに年収低いんですか? 友達が保育士なのですが、お給料安いと言っていて、いつもお金の話ばかり(時短は無理とか、児童手当貯められてるか?とか)してきます💦 資格も需要もあって、なんなら辞めて…
30代子持ちで転職のために資格とるなら何がいいでしょうか💦? 保育士、介護士以外で何かありませんか? 地方の公務員です。 きっと続けてれば40代で600万くらい それより稼げる仕事なんてないですよね… でも今は辞め…
皆さんお仕事しながら(自分が)習い事してますって方いらっしゃいますか? どんなことしてるのか、仕事や育児との両立のコツが知りたいです。 また、習い事でなく資格取得の勉強されている方の方法もきになります…よかった…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
通信より独学の方が費用も抑えられるしいいですよね😢
過去問題集にも用語の説明など載ってましたか??
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私の買ったものは過去問題集には答えが書いてあるテキストに簡単に説明はあったと思います🙌🏻
一応、全くの無知識なら用語説明のテキストはあった方がいいかもしれません☺️
後は、過去問題を解きまくる感じです!!
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます☺️❤️