コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
独学でしたが、用語や説明など載ってるテキスト1冊と、過去問題集を2冊で合格出来ましたよ☺️✨
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
独学でしたが、用語や説明など載ってるテキスト1冊と、過去問題集を2冊で合格出来ましたよ☺️✨
「共働き」に関する質問
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
パパの育休はどのくらいの期間が一番ベストでしょうか? 共働きですが、私が育休に入ると手当のみになり、ボーナスもなくなると思うので収入も減ってしまうし、パパが育休を3ヶ月ほどとってしまうとパパのボーナスも減額…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
通信より独学の方が費用も抑えられるしいいですよね😢
過去問題集にも用語の説明など載ってましたか??
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私の買ったものは過去問題集には答えが書いてあるテキストに簡単に説明はあったと思います🙌🏻
一応、全くの無知識なら用語説明のテキストはあった方がいいかもしれません☺️
後は、過去問題を解きまくる感じです!!
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます☺️❤️