コメント
🩶🩷🩶🩷
週数同じです〜🥺💓
陣痛待ちがこんなにしんどいなんて思いもしませんでした🤣笑
私も、金曜日の健診で、明日あたり陣痛来そうだね👍🏻って言われて今日まで普通に過ごしてます…。笑
🩶🩷🩶🩷
週数同じです〜🥺💓
陣痛待ちがこんなにしんどいなんて思いもしませんでした🤣笑
私も、金曜日の健診で、明日あたり陣痛来そうだね👍🏻って言われて今日まで普通に過ごしてます…。笑
「おしるし」に関する質問
39w3dです。 昨日受診で子宮口4センチくらいあいてるとのことで刺激してもらってます! 本日の0〜5時の間に5〜10分間隔の前駆陣痛が不規則にあって、朝おさまりました。あまり寝れてません😭 10時ごろトイレにいくと大量…
内診後の出血について 1時間ほど前に内診で子宮口の位置と開き具合を診てもらったのですが、 下着に血がついていて今もまだ少し出ている状態です 36週なのでグリグリはされてないですが、 内診後の出血ってどれくらいで止…
昨日の検診で内診グリグリがあって、そのおかげか 夜中4時頃トイレ行ったところおしるしがありました‼️ 5時間ほど経過しましたが何も無く…笑 おしるし来てからどのくらいで陣痛・破水来ましたか❓🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
予定日いつですかー♡?
息子の時もおしるしから
始まったのですが2時間くらいで
陣痛来てスルッと産まれたので
今回が長く感じます😂😂
🩶🩷🩶🩷
11月21日です🤩💓
おしるしから陣痛に繋がったんですね☺️💓
金曜日に血が混じったおしるしっぽいものが出ましたが、
初めての出産だと、それがおしるしなのかも分からず🤣