妊娠・出産 妊娠中で、陣痛がいつ来るか不安。旦那と母親がサポートしてくれている。お腹痛みはないが、心配。 のんびり屋の娘ちゃんなのかな🥺💓 2週間前破水!?って思って 受信したけど違ってそこから何もなく 産まれる気配全然ないなーと思ってたら 今朝おしるしあって、喜んでたけど 全くお腹痛くならない…笑 2回目フライングかけられた気分😂😂 2週間前も今日もお母さんから仕事 休んでもらっちゃって旦那も今日から 早めの育休取ることに(´・-・`) 立ち合い間に合うのはいいけど いつ陣痛来るのかな〜😭😭 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 陣痛 旦那 育休 おしるし フライング 破水 立ち合い るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🩶🩷🩶🩷 週数同じです〜🥺💓 陣痛待ちがこんなにしんどいなんて思いもしませんでした🤣笑 私も、金曜日の健診で、明日あたり陣痛来そうだね👍🏻って言われて今日まで普通に過ごしてます…。笑 11月17日 るい 予定日いつですかー♡? 息子の時もおしるしから 始まったのですが2時間くらいで 陣痛来てスルッと産まれたので 今回が長く感じます😂😂 11月17日 🩶🩷🩶🩷 11月21日です🤩💓 おしるしから陣痛に繋がったんですね☺️💓 金曜日に血が混じったおしるしっぽいものが出ましたが、 初めての出産だと、それがおしるしなのかも分からず🤣 結局陣痛に繋がってないですし🤣 11月17日 るい 1日違いですね♡ 私は20日です😊! おしるし来てから 1週間とか陣痛来ない人も いるらしいですしね😅💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
予定日いつですかー♡?
息子の時もおしるしから
始まったのですが2時間くらいで
陣痛来てスルッと産まれたので
今回が長く感じます😂😂
🩶🩷🩶🩷
11月21日です🤩💓
おしるしから陣痛に繋がったんですね☺️💓
金曜日に血が混じったおしるしっぽいものが出ましたが、
初めての出産だと、それがおしるしなのかも分からず🤣
結局陣痛に繋がってないですし🤣