コメント
ちぴ
私も近くに知り合いがいません。
家の中にいるとしんどくなってくるので支援センターへ通っています!
しかし、コロナの影響で完全予約制で7組しか枠がないので、週1行ければいい感じです💦
しかも、息子は抱っこ寝が好きで
かつ、背中スイッチ高性能なので、抱っこで寝てもおろすと起きる‥
まとまって眠れずぐずるってかんじで😭😭
諦めてずっと抱っこしてます💦
はじめてのママリ🔰
基本毎日家にいます🤓笑
元々家でゴロゴロするのが好きなので…🤗✨
買い物とかある時は歩いて行ったりはしますが、週1くらいです(๑・̑◡・̑๑)
-
七瀬
ゴロゴロしてるんですね。
疲れてるときは行かないです- 11月18日
うら子
あまり外には出てないです。
支援センター行くのが億劫だし、まだ何も分からないやろなーと思うので、私の好きなように家でまったり過ごしてます。、
寝てる隙にゲームとかw
-
七瀬
ゲームしたりも良いですね
- 11月18日
退会ユーザー
コロナでどうせ外出しにくいし、首座らないと外出も負担かなと思うので、家にいますね😅上の子の保育園の送り迎えと、30分くらいベビーカーで散歩したりです。パパが休みの日は近場の公園に家族で行ったりしてます。
ほんとコロナのせいで余計外出しづらいですよね。産後うつも3割くらい増えてるらしいです。病みますよね😇🌀
-
七瀬
外いきずらいですね。
パパがお休みのときくらいですね~
産後うつこれが一人目なら本当になってそうです- 11月18日
-
退会ユーザー
たしかに1人目だと余計辛いですよね😣上の子がおしゃべりできるから、気分転換させてくれます🥺✨こんな小さな赤ちゃん、ほんとに育てていけるのかなってたまに不安になるんですが、上の子をみて、こんな立派に育ってくれたんだから、大丈夫だよね、って思えます😣✨✨
- 11月18日
七瀬
ありがとうございます!まだ小さいのでそうなりますよね~
でも週一でもいくと気晴らしによいですね