コメント
はじめてのママリ🔰
落ちまくって大手物流だけ受かりました😳
資格もないし学歴もないので誰にでもできる仕事しか雇って貰えません😢
パートで短時間勤務です😢!
業種にもよるのではないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
落ちまくって大手物流だけ受かりました😳
資格もないし学歴もないので誰にでもできる仕事しか雇って貰えません😢
パートで短時間勤務です😢!
業種にもよるのではないでしょうか!
「お仕事」に関する質問
正社員として働いている人や自分の夫だったらどうさせるか教えてください。 夫の話なのですが、4日に目のゴロゴロ感があって5日に眼科で移らない結膜炎(ヘルペス性)といわれ、薬を飲んでたが良くならず9日に再診して流…
児童館で働かれてる方、どんな感じですかー? 私は保育経験数年あり、未就学児1名ありです。 今は専業主婦ですが行く行く社会復帰考えてます。 正社員かパートかオススメや注意点などあれば教えてください🙇♀️
今週木曜日に正社員の面接を控えています。 (水)までに履歴書と職務経歴書をメールで提出しないといけないのですが、恥ずかしながら正社員経験がなく、 パートアルバイトの経験しかありません😥 それも特筆した事もしてい…
お仕事人気の質問ランキング
雲丹
私もそういう仕事をしようと思ってるので雇ってもらえれば全然ありがたいんですが…😔正社員したいんですが不安ですね😢
参考になりました!ありがとうございます!