お仕事 保育園入れて仕事探す中卒子持ち。コロナで雇用不安。2月入園と4月入園、どちらが見つかりやすいでしょうか? みなさん、仕事ってすぐに見つかりましたか? 子供を4月から保育園に入れて仕事を探してすぐに働こうと思っています。 ですがコロナで仕事が見つかりにくいこのご時世で、中卒子持ちの私を雇ってくれるところが見つかるのか…😂 もし見つからなかったら保育料の負担が痛すぎます。 2月入園も考えているんですが、やはり4月は新入社員が多いし2月の方が見つかりやすいでしょうか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保育園 保育料 入園 子持ち 雲丹(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ちまくって大手物流だけ受かりました😳 資格もないし学歴もないので誰にでもできる仕事しか雇って貰えません😢 パートで短時間勤務です😢! 業種にもよるのではないでしょうか! 11月17日 雲丹 私もそういう仕事をしようと思ってるので雇ってもらえれば全然ありがたいんですが…😔正社員したいんですが不安ですね😢 参考になりました!ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雲丹
私もそういう仕事をしようと思ってるので雇ってもらえれば全然ありがたいんですが…😔正社員したいんですが不安ですね😢
参考になりました!ありがとうございます!