とまと
息子も同じような感じで
昼寝しないとお風呂、ご飯の時間ぐずぐずです😇😇
最近むりに昼寝させてないです!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
無理にさせなくてもいいと思いますが、そのせいで夕寝して夜寝るのが遅くなりリズムが崩れるなら何かしら対策取ってあげた方がいいのかなと思います😊
とまと
息子も同じような感じで
昼寝しないとお風呂、ご飯の時間ぐずぐずです😇😇
最近むりに昼寝させてないです!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
無理にさせなくてもいいと思いますが、そのせいで夕寝して夜寝るのが遅くなりリズムが崩れるなら何かしら対策取ってあげた方がいいのかなと思います😊
「2歳」に関する質問
2歳半になる次男、保育園でがっつりお昼寝をしてくるので夜は22時近くまで元気な日もあります…。朝は6時半私の起床とともに起きます。現在妊娠中ということもあり私も夜は遅くとも22時半には寝るため自分時間がなくてもの…
この間2歳になった息子の事です! 1歳の頃から、気に入らないことがあると物や人に当たります。痛い痛いから叩いちゃダメだよ!など毎回声掛けはしていますが、注意するとヒートアップ……。いけないことだとは分かっている…
批判はやめていただきたいです。 ただ気持ちを吐き出させてください。 29歳です。 2歳の子供がいます。1人です。 出産がトラウマなので2人目は考えています。 そして子供は2歳になっても喋らず、おそらく何かしらあるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント