とまと
息子も同じような感じで
昼寝しないとお風呂、ご飯の時間ぐずぐずです😇😇
最近むりに昼寝させてないです!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
無理にさせなくてもいいと思いますが、そのせいで夕寝して夜寝るのが遅くなりリズムが崩れるなら何かしら対策取ってあげた方がいいのかなと思います😊
とまと
息子も同じような感じで
昼寝しないとお風呂、ご飯の時間ぐずぐずです😇😇
最近むりに昼寝させてないです!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
無理にさせなくてもいいと思いますが、そのせいで夕寝して夜寝るのが遅くなりリズムが崩れるなら何かしら対策取ってあげた方がいいのかなと思います😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる子が水下痢してます、、、 蕁麻疹も出たり引いたりしてるんですが皆さんなら病院連れて行きますか? ちなみに水下痢と蕁麻疹以外は普段通りです。 食欲があり元気です。 4日前に発熱しましたが次の日に…
新築を建てるにあたって2歳の息子のチェアを買い替えたいのですが、どっちにするか悩みます😩 2歳とかで右の椅子タイプ使ってる方いますか?落ちたり姿勢悪くなったりとかないですかね?🥲
転職するか現職に復職するか迷っています。 1年半の育休を経て今年4月に復職しましたが、育休前とは異なる部署への異動となり、慣れない仕事内容・人間関係・プレッシャーから適応障害を発症し、8月から休職しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント